党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州总工会开展走访慰问劳模活动

州总工会开展走访慰问劳模活动来源:玉树党建  发布时间:2018-01-06 11:01:59  编辑:ysdjnet  浏览:143

为大力弘扬劳模精神,充分体现党和工会组织关心关爱劳模,让劳模切实体会到党的关怀和工会组织的温暖,增强劳模自身的荣誉感、幸福感和使命感,在“两节”之际,州总工会副主席王秀娟一行4人深入劳模家中、单位先后走访慰问全国劳模和省部级劳模9人,发放慰问金合计13000元。

州总工会开展劳模走访慰问活动

在走访慰问过程中,副主席王秀娟详细询问每位劳模的生活、工作情况,希望他们保重身体、珍惜荣誉、做好引领示范带头作用,感谢他们为玉树做出的贡献。同时,副主席王秀娟说道:“工会是劳模的“娘家”,今后有什么困难,及时与工会组织沟通,工会将尽力帮助解决”。随后,慰问组向劳模发放了慰问金。

州总工会开展劳模走访慰问活动

最后,劳模们对党和政府以及工会组织的关爱十分感激,纷纷表示将继续尽己所能,立足本职工作,尽心尽力,继续为玉树的发展贡献自己的一份力量。

扫码阅读【州总工会开展走访慰问劳模活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页