玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:治多县县长南阳走访慰问县医院、敬老院及离退休干部

治多县县长南阳走访慰问县医院、敬老院及离退休干部
来源:玉树党建 发布时间:2018-01-08 15:01:34 编辑:ysdjnet 浏览:325

1月6日,治多县委副书记、县长南阳,县委常委、政府常务副县长童延林一行先后深入县医院、敬老院及走访慰问离退休干部。

治多县县长南阳同志走访慰问县医院、敬老院及离退休干部

南阳每到一处都详细了解慰问对象的生产生活、身体健康等情况,与他们亲切交谈,勉励他们坚定信心,积极向上,努力克服困难,要相信在党和政府的关心帮助下,治多人民的生活会越来越好。并向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,同时,向他们送去县委、县政府的关怀与温暖。

治多县县长南阳同志走访慰问县医院、敬老院及离退休干部

南阳指出,过去的一年,县委县政府始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,千方百计保稳定,一心一意谋发展,脱贫攻坚、民生保障、生态建设、畜牧生产等各项事业取得积极进展。这既是全县人民团结一心、奋力拼搏的结果,更离不开广大离退休老干部的无私奉献。新的一年,蓝图已绘就,扬帆正当时。让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻党的十九大作出的各项战略部署,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,认真贯彻落实好“四个扎扎实实”和“四个转变”的重大要求,不忘初心、牢记使命,求真务实、埋头苦干,努力朝着实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进,让治多的发展越来越好,让群众的生活越来越好。

治多县县长南阳同志走访慰问县医院、敬老院及离退休干部

扫码阅读【治多县县长南阳走访慰问县医院、敬老院及离退休干部】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
iso9001认证
曲麻莱党建网
三江源报
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018