党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县县长南阳走访慰问县医院、敬老院及离退休干部

治多县县长南阳走访慰问县医院、敬老院及离退休干部来源:玉树党建  发布时间:2018-01-08 15:01:34  编辑:ysdjnet  浏览:148

1月6日,治多县委副书记、县长南阳,县委常委、政府常务副县长童延林一行先后深入县医院、敬老院及走访慰问离退休干部。

治多县县长南阳同志走访慰问县医院、敬老院及离退休干部

南阳每到一处都详细了解慰问对象的生产生活、身体健康等情况,与他们亲切交谈,勉励他们坚定信心,积极向上,努力克服困难,要相信在党和政府的关心帮助下,治多人民的生活会越来越好。并向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,同时,向他们送去县委、县政府的关怀与温暖。

治多县县长南阳同志走访慰问县医院、敬老院及离退休干部

南阳指出,过去的一年,县委县政府始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,千方百计保稳定,一心一意谋发展,脱贫攻坚、民生保障、生态建设、畜牧生产等各项事业取得积极进展。这既是全县人民团结一心、奋力拼搏的结果,更离不开广大离退休老干部的无私奉献。新的一年,蓝图已绘就,扬帆正当时。让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻党的十九大作出的各项战略部署,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,认真贯彻落实好“四个扎扎实实”和“四个转变”的重大要求,不忘初心、牢记使命,求真务实、埋头苦干,努力朝着实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进,让治多的发展越来越好,让群众的生活越来越好。

治多县县长南阳同志走访慰问县医院、敬老院及离退休干部

扫码阅读【治多县县长南阳走访慰问县医院、敬老院及离退休干部】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页