党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:辞旧迎新大走访 入户慰问聚民心

辞旧迎新大走访 入户慰问聚民心来源:玉树党建  发布时间:2018-01-09 16:01:23  编辑:ysdjnet  浏览:117

1月7日,治多县委书记任宝元一行深入部分离退休干部和扎河乡卸任村领导以及扎河乡困难老党员家中,开展了春节前的送温暖慰问活动。

辞旧迎新大走访 入户慰问聚民心

每到一处,任宝元书记就与慰问对象进行亲切交谈,详细了解了他们的住房、生产生活与身体健康等情况,并代表县委县政府向他们传达了诚挚问候与节日祝福。

辞旧迎新大走访 入户慰问聚民心

在与离退休干部和卸任村领导交谈中,任宝元书记多次指出治多县的发展离不开他们的关心支持,希望他们离岗不离心,继续发挥余热,积极建言献策。在与困难老党员交谈中,任宝元书记鼓励他们坚定生活信心,勇敢面对困难,借当前富民好政策,多想办法和思路,积极寻找生活的新起点,努力改善生产和生活条件。

辞旧迎新大走访 入户慰问聚民心

任宝元表示:县委、县政府将继续着力加强大家集中关注的教育、医疗卫生和就业以及精准扶贫等工作,进一步完善工作机制,践行落实“四个扎扎实实”和“四个转变”,争取在教育、医疗卫生和就业等涉及群众利益的工作上取得更大更好的进步。

辞旧迎新大走访 入户慰问聚民心

扫码阅读【辞旧迎新大走访 入户慰问聚民心】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页