党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县委政法委开展“暖冬暖心”行动

治多县委政法委开展“暖冬暖心”行动来源:玉树党建  发布时间:2018-01-09 16:01:56  编辑:ysdjnet  浏览:133

近日,治多县委副书记、县维稳领导小组组长扎西旺加在县委政法委负责同志陪同下,一行5人深入县公安局等政法部门和管理服务对象家中,看望慰问一线干警和困难群众,并向他们送去节日的问候。

扎西旺加副书记对政法各部门过去一年“保平安、护稳定”各项工作给予了充分肯定,对他们“坚守一线、忠诚奉献、不畏艰难、冲锋在先”的责任担当表示高度赞扬。希望政法各部门一如既往、再接再厉,以党的十九大精神为指引,发扬战严寒、斗酷暑、能战斗、能吃苦的干劲和韧劲,用智慧和汗水浇筑起“平安治多”的钢铁长城,全力做好当前保“两节”、护“两会”工作,继续谱写“和谐治多”建设新篇章。

工作组每到一户困难群众家中,都详细了解他们的生产生活、过冬物资储备情况以及思想状况,同他们讲政策、话发展、拉家常,教育他们守法爱国、团结向上,做平安建设的支持者,鼓励他们坚定信念、直面困难,做摆脱贫困、勤劳致富的实践者。

为开展好此次“暖冬暖心”行动,县委政法委根据县委县政府有关文件精神,结合工作实际,研究制定了“两节”期间“暖冬暖心”行动计划,自筹资金开展送温暖活动,以实际行动关爱政法干警、关心困难群众,体现党对政法干警、政法工作和困难群众的关心关怀。在有关部门和各乡镇的配合支持下,此次“暖冬暖心”行动共慰问政法单位5家,慰问管理服务对象22人,送去慰问金47000元

扫码阅读【治多县委政法委开展“暖冬暖心”行动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页