党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县公安局党组班子“两节”走访慰问退休干部及基层困难民警、辅警

治多县公安局党组班子“两节”走访慰问退休干部及基层困难民警、辅警来源:玉树党建  发布时间:2018-01-09 17:01:06  编辑:ysdjnet  浏览:166

1月5日,治多县副县长、公安局长、党组书记索文明率党组副书记、政委才仁青梅,党组成员、副局长多杰仁青,党组成员、副局长旺周多杰,党组成员、副政委松毛等党组班子对我局的离休干部、困难民警、辅警等12名同志进行慰问,并送上慰问金。

每到一处,索文明副县长都仔细询问了离休老干部、困难民警、协警的生活、身体状况和工作情况,表达了县局党组对他们亲切关心和新年问候,勉励他们要坚定信心,战胜眼前困难,并向我局的离退休干部及民警、辅警家属汇报了近几年公安工作开展情况,以及我局积极协调申请提高我局辅警薪酬待遇等方面的努力和成果,希望离退休老干部继续关心、支持公安工作,希望民警家属能够一如既往的支持自己亲属的工作,希望在职民警、辅警继续坚守岗位,认真工作,为全县人民度过一个安定、欢乐、祥和的新春佳节作出积极贡献。

想民警之所想,急民警之所急。近年来,治多县公安局贯彻落实爱警暖警措施,成立辅警管理委员会畅通诉求渠道,倾听家属及民警心声,把握民警思想动态,在生活上关心体贴民警及家属,着力顺警意,暖警心的实事、好事,切实为民警分忧解难。

扫码阅读【治多县公安局党组班子“两节”走访慰问退休干部及基层困难民警、辅警】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页