党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树市隆宝镇党委政府专程赴萨呼腾镇赠送锦旗

玉树市隆宝镇党委政府专程赴萨呼腾镇赠送锦旗来源:玉树新闻网  发布时间:2018-01-11 17:01:09  编辑:ysdjnet  浏览:191

2017年虫草采集后期,位于杂多县萨呼腾镇和玉树市隆宝镇交接处的子涌沟,发生了近百名群众谩骂和对峙事件。得知这一消息,萨呼腾镇镇长才仁扎西第一时间带领镇干部前往子涌沟处置矛盾纠纷,经过近5个小时的说服教育,事件得到妥善的处理,隆宝镇牧民及时返回家乡。

玉树市隆宝镇党委政府专程赴萨呼腾镇赠送锦旗

在返程过程中,因车辆故障等原因,隆宝镇牧民将10辆摩托车遗落在萨呼腾镇,才仁扎西自掏腰包将摩托车修理好,交给包村干部和村社领导要求他们妥善保管,并通知等待失主前来认领。至2017年12月底,隆宝镇牧民将遗落的摩托车已全部认领到位。

玉树市隆宝镇党委政府专程赴萨呼腾镇赠送锦旗

2018年1月8日,曹强,仁曾多杰以及多杰才仁与美阳赴萨呼腾镇,就才仁扎西及时化解矛盾纠纷,以及后续相关工作的妥善处置表示衷心的感谢,并为萨呼腾镇政府送上了一面锦旗。同时强调今后在虫草采集管理工作期间,在州县两级党委政府的大力支持下,经过萨呼腾镇、隆宝镇两个兄弟镇的共同努力,双方边界一定会持续和谐稳定,真正实现双方牧民群众安居乐业、增产增收的美好生活。

玉树市隆宝镇党委政府专程赴萨呼腾镇赠送锦旗

扫码阅读【玉树市隆宝镇党委政府专程赴萨呼腾镇赠送锦旗】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页