党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:江海梅走访慰问机关单位 老党员及困难群众

江海梅走访慰问机关单位 老党员及困难群众来源:玉树新闻网  发布时间:2018-01-11 17:01:12  编辑:ysdjnet  浏览:131

1月11日上午,州委常委、宣传部长江海梅,州政府副州长尕桑在州民政局、州老干局相关人员的陪同下,代表州委、州政府深入武警玉树支队、州机要局、州地震台、玉树市环卫公司及部分老党员、困难群众、优抚对象家中进行走访慰问。

江海梅走访慰问机关单位 老党员及困难群众

江海梅、尕桑与慰问对象亲切交流,详细询问他们的家庭现状和就业、就学等基本情况,了解他们在工作、生活中遇到的困难,并就具体问题给予政策解读,提出相关意见、建议。

江海梅走访慰问机关单位 老党员及困难群众

在81岁的老党员、老干部王生福家中,得知他退休后一直铭记自己是一名共产党员,忠实履行党员义务,主动担任社区的义务宣讲调解员,帮助群众及时解读政策、调解群众纠纷,为维护社区安定贡献了自己的一份力量后,江海梅表示,这才是一名共产党员应有的责任和作为,值得我们学习和标榜,希望老党员、老干部继续发挥好党委政府和群众之间沟通的桥梁纽带作用,并在发挥余热的同时注重身体健康。

江海梅走访慰问机关单位 老党员及困难群众

在玉树市环卫公司,江海梅、尕桑为他们献上了洁白的哈达,肯定了环卫工人不辞辛劳,夜以继日的为维护结古环境不懈努力工作的成果,叮嘱他们在努力工作的同时切实加强安全生产意识,确保工作和生活同样出彩。此次慰问活动,使慰问对象感受到了党和政府的浓厚关爱,切实增强了他们建设美好家园、创造美好新生活的信心和动力。

扫码阅读【江海梅走访慰问机关单位 老党员及困难群众】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页