玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:治多县总工会开展“送冬煤 度寒冬”冬季送温暖活动

治多县总工会开展“送冬煤 度寒冬”冬季送温暖活动
来源:玉树党建 发布时间:2018-01-12 16:01:28 编辑:ysdjnet 浏览:218

为帮助困难职工解决入冬最现实的生活难题。1月6日,治多县总工会开展了“送冬煤 度寒冬”两节送温暖活动,向贫困家庭伸出援助之手,让每一名困难职工家庭都能温暖过冬。

县委副书记、县总工会主席扎西旺加表示,深入开展工会冬季送温暖活动,是学习宣传贯彻党的十九大精神,践行以人民为中心的发展思想的具体行动,是帮助困难和弱势职工群众解决现实困难、提高生活质量的有效途径。县总工会会继续努力在活动的长效机制上下功夫,尽全力对困难职工群众进行帮扶,从根本上为职工群众排忧解难。

他希望困难职工们要正确对待目前的处境、鼓起生活的勇气,做到自信、自强、自立,并发扬艰苦奋斗的精神,用自己的双手和汗水度过难关,实现脱贫奔小康,创造幸福新生活。

此次送温暖活动主要针对我县企业、环卫所的特困家庭,为每户困难职工家庭发放冬煤1吨,总价值11万余元。

扫码阅读【治多县总工会开展“送冬煤 度寒冬”冬季送温暖活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
iso9001认证
曲麻莱党建网
三江源报
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018