党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县总工会开展“送冬煤 度寒冬”冬季送温暖活动

治多县总工会开展“送冬煤 度寒冬”冬季送温暖活动来源:玉树党建  发布时间:2018-01-12 16:01:28  编辑:ysdjnet  浏览:124

为帮助困难职工解决入冬最现实的生活难题。1月6日,治多县总工会开展了“送冬煤 度寒冬”两节送温暖活动,向贫困家庭伸出援助之手,让每一名困难职工家庭都能温暖过冬。

县委副书记、县总工会主席扎西旺加表示,深入开展工会冬季送温暖活动,是学习宣传贯彻党的十九大精神,践行以人民为中心的发展思想的具体行动,是帮助困难和弱势职工群众解决现实困难、提高生活质量的有效途径。县总工会会继续努力在活动的长效机制上下功夫,尽全力对困难职工群众进行帮扶,从根本上为职工群众排忧解难。

他希望困难职工们要正确对待目前的处境、鼓起生活的勇气,做到自信、自强、自立,并发扬艰苦奋斗的精神,用自己的双手和汗水度过难关,实现脱贫奔小康,创造幸福新生活。

此次送温暖活动主要针对我县企业、环卫所的特困家庭,为每户困难职工家庭发放冬煤1吨,总价值11万余元。

扫码阅读【治多县总工会开展“送冬煤 度寒冬”冬季送温暖活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页