党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:涿鹿县活化载体宣传十九大精神

涿鹿县活化载体宣传十九大精神来源:玉树党建  发布时间:2018-01-12 16:01:28  编辑:ysdjnet  浏览:160

涿鹿县在组织各级党员深入学习的基础上,灵活运用符合群体特点、群众喜闻乐见的各种载体广泛宣传党的十九大精神。在县电台、电视台、桑干河畔涿鹿报、中国涿鹿网、涿鹿党建网、搜鹿网等县内主流媒体设立专题,高密度报道各级各单位学习宣传贯彻动态,建强舆论阵地。充分运用农村大喇叭、企业小广播、商场电子屏、街头标语横幅等形式宣传十九大主要精神,营造浓厚氛围。邀请上级理论专家对全县领导干部进行专题辅导,举办学习贯彻十九大精神科级干部研讨班,培强干部队伍。举办全县理论骨干专题培训班,抽调领导干部、理论骨干组成不同层次的宣讲团,深入基层开展宣讲,印发十九大精神宣传画册7千册、“暖心行动”宣传挂历3万份、对照版党章1.2万册,打通“最后一公里”。成立十九大精神文艺宣传队,创作编排一批宣传十九大、讴歌十九大、具有时代特征和涿鹿特色的艺术作品进行巡回展演;组织企事业单位、社团组织开展各具特色的学习宣传活动,实现寓教于乐。深入开展“落实大会精神,促进科学发展”意见建设征集活动,促进贯彻落实。

(王晓云)

扫码阅读【涿鹿县活化载体宣传十九大精神】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页