玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:涿鹿县活化载体宣传十九大精神

涿鹿县活化载体宣传十九大精神
来源:玉树党建 发布时间:2018-01-12 16:01:28 编辑:ysdjnet 浏览:416

涿鹿县在组织各级党员深入学习的基础上,灵活运用符合群体特点、群众喜闻乐见的各种载体广泛宣传党的十九大精神。在县电台、电视台、桑干河畔涿鹿报、中国涿鹿网、涿鹿党建网、搜鹿网等县内主流媒体设立专题,高密度报道各级各单位学习宣传贯彻动态,建强舆论阵地。充分运用农村大喇叭、企业小广播、商场电子屏、街头标语横幅等形式宣传十九大主要精神,营造浓厚氛围。邀请上级理论专家对全县领导干部进行专题辅导,举办学习贯彻十九大精神科级干部研讨班,培强干部队伍。举办全县理论骨干专题培训班,抽调领导干部、理论骨干组成不同层次的宣讲团,深入基层开展宣讲,印发十九大精神宣传画册7千册、“暖心行动”宣传挂历3万份、对照版党章1.2万册,打通“最后一公里”。成立十九大精神文艺宣传队,创作编排一批宣传十九大、讴歌十九大、具有时代特征和涿鹿特色的艺术作品进行巡回展演;组织企事业单位、社团组织开展各具特色的学习宣传活动,实现寓教于乐。深入开展“落实大会精神,促进科学发展”意见建设征集活动,促进贯彻落实。

(王晓云)

扫码阅读【涿鹿县活化载体宣传十九大精神】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
iso9001认证
曲麻莱党建网
三江源报
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018 

青公网安备 63270102000010号

 

青ICP备09001051号-1