党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树市委宣传部赴日澳格村开展“结对帮扶”两节慰问活动

玉树市委宣传部赴日澳格村开展“结对帮扶”两节慰问活动来源:玉树党建  发布时间:2018-01-15 18:01:09  编辑:ysdjnet  浏览:114

为深入贯彻玉树市委、精准扶贫工作要求,让贫困户切实感受到党和政府的关怀和温暖。让精准扶贫帮扶点贫困群众度过一个快乐祥和的春节。1月11日,玉树市委宣传部全体干部职工深入精准扶贫包扶点日奥格村开展“两节”期间走访慰问送温暖活动。

玉树市委宣传部赴日澳格村开展“结对帮扶”两节慰问活动

慰问组一行带着爱心深入到结对帮扶的16户建档立卡贫困户家中,一一询问贫困户的家庭情况、经济条件,帮助贫困户分析致贫原因,同时开展扶贫政策宣讲,引导贫困群众增强脱贫致富的信心和决心。勉励其奋发图强,自强不息,争取早日脱贫致富。期间,干部职工自备慰问金向结对帮扶户送去“两节”慰问金500元,祝愿他们度过一个安乐祥和的春节,早日实现脱贫致富。

玉树市委宣传部赴日澳格村开展“结对帮扶”两节慰问活动

此次慰问活动,给当地群众送去了最温暖的问候,将党和政府的关怀送到贫困户的心坎上,而且让我们的干部职工深入其中,深切地感受到了扶贫工作的重要性、紧迫性,促进日后扶贫工作更主动、更完善的开展。

扫码阅读【玉树市委宣传部赴日澳格村开展“结对帮扶”两节慰问活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页