党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树市政府常务副市长久文同志赴隆宝镇走访慰问贫困群众

玉树市政府常务副市长久文同志赴隆宝镇走访慰问贫困群众来源:玉树党建  发布时间:2018-01-11 16:01:07  编辑:ysdjnet  浏览:205

为深入贯彻落实精准扶贫、精准脱贫工作部署安排,实现脱贫致富的目标,1月9日,玉树市委常委、常务副市长久文同志在隆宝镇党政领导干部的陪同下看望慰问建档立卡贫困户。

玉树市政府常务副市长久文同志赴隆宝镇走访慰问贫困群众

经走访得知建档立卡户情况后倾心为贫困户出主意、想办法,并表示将会尽最大努力帮助建档立卡户解决困难,希望贫困户鼓起勇气,树立脱贫致富的信心,乐观面对生活,支持配合党委、政府各项工作,同时强调,一要贫困户不能只是等靠要,更重要的是自力更生,自谋发展,及时了解好的政策,寻求脱贫致富之道。二要在教育上,要确保贫困户适龄儿童必须入学,保障后续脱贫工作有源源不断的内生动力。三要充分发挥新一届村“两委”班子功效,带领全社、全村走向脱贫奔小康的道路。

随后,久文同志带着对结对帮扶户的挂念,深入结对帮扶的5户贫困户家中,为5户结对帮扶户送去了5000元慰问金及慰问物品。

扫码阅读【玉树市政府常务副市长久文同志赴隆宝镇走访慰问贫困群众】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页