党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州卫计委党组召开2017年度专题民主生活会

州卫计委党组召开2017年度专题民主生活会来源:玉树党建  发布时间:2018-01-17 17:01:50  编辑:ysdjnet  浏览:127

1月15日下午,州卫计委党组根据州纪委、州委组织部的工作要求,结合工作实际,召开主题为“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。”专题民主生活会,查摆党组班子及成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实等方面存在的问题,进行党性分析和自我剖析,开展批评与自我批评,研究加强党组班子建设、切实将“纠正四风不能止步、作风建设永远在路上”做实,为玉树群众的生命安全和医疗保健提供更好的服务。

州卫计委党组召开2017年度专题民主生活会

会议由州卫计委党组书记索昂旺毛主持,委党组成员参加会议,委属各单位负责人、委机关各科室负责人列席会议。

会上,州卫计委党组班子、班子成员按照要求,紧密联系思想、作风和工作实际,对存在的问题进行查摆、剖析和诚恳的自我批评,相互之间也开展了坦诚、善意的批评,推心置腹地交流了意见和建议,提出了今后努力的方向和整改措施。

通过开展批评与自我批评,大家吐露了心声、碰撞了思想、查摆了问题、交流了观点,相互启发、相互促进,体现了敢于担当、敢于揭短亮丑、诚恳帮助同志、维护班子团结的觉悟,为下一步整改提高打下了坚实的基础。

扫码阅读【州卫计委党组召开2017年度专题民主生活会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页