玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:囊谦基层支书创收 助力脱贫攻坚——香达镇的千万元级分...

囊谦基层支书创收 助力脱贫攻坚——香达镇的千万元级分红仪式
来源:玉树党建 发布时间:2018-01-17 17:01:34 编辑:ysdjnet 浏览:406

1月14日,对香达镇达桥村的农牧民群众而言是一个特殊的日子,接到运输队微信群的通知后,人们早早的聚集到会议室,在冬日的暖阳下,等待着一年中又一个重要的时刻来临。

囊谦基层支书创收 助力脱贫攻坚——香达镇的千万元级分红仪式

香达镇大桥村扎麦运输队举行了2017年终分红仪式,将运输队经营所获得的993万元的运营利润,悉数分给了55户254名农牧民群众,运输队成员们每户分得73213元至899639元不等的分红。

囊谦基层支书创收 助力脱贫攻坚——香达镇的千万元级分红仪式

这是扎麦运输队成立后的第11个年头,在村党支部书记安万扎美的积极带动下,全体运输队成员积极响应党和政府的号召,团结一心,踏实工作,运输队的业务不断拓展,运营收入也逐年增加,目前,扎美运输队拥有半挂、天龙等车型为主的38辆大型运输车,还有3辆小型业务用车。已成为玉树和昌都等地远近闻名的大型运输车队。

囊谦基层支书创收 助力脱贫攻坚——香达镇的千万元级分红仪式

发放仪式结束后,队员们为村党支部书记安万扎麦献上了自发制作的“不忘初心,引民致富”等三面锦旗,以感谢这位基层党支部书记的正确引领。

囊谦基层支书创收 助力脱贫攻坚——香达镇的千万元级分红仪式

扫码阅读【囊谦基层支书创收 助力脱贫攻坚——香达镇的千万元级分红仪式】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
iso9001认证
曲麻莱党建网
三江源报
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018