党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:中共玉树州委常委会听取2017年州检察院 党组工作汇报

中共玉树州委常委会听取2017年州检察院 党组工作汇报来源:玉树党建  发布时间:2018-01-18 17:01:31  编辑:ysdjnet  浏览:144

1月16日,中共玉树州委召开十三届州委第21次常委(扩大)会议,听取州检察院工作汇报。

在听取王利年检察长代表州院党组的工作汇报后,州委书记吴德军指出,2017年,州检察院党组以习近平总书记新时代中国特色社会主义理论和“四个扎扎实实”重大要求为指导,紧紧围绕玉树经济和社会发展大局,全面履行检察职能,各项检察工作上了一个新的台阶,为玉树社会稳定和经济发展做出了较大贡献。州院领导班子思路清晰,工作站位高,工作有特色、有亮点、有创新,特别是在反腐败查办案件,生态环境保护检察,刑事执行检察和社区矫正检察工作等方面走在了青南地区前列,将全州232名扶贫驻村第一书记聘请为检察联络员,更是全省首创,人民群众的满意度上升幅度列全省第一,可以说,工作成绩可圈可点,值得全州其他单位和部门学习和借鉴。

会议要求,2018年,全州检察机关要在州委和省检察院党组的领导下,在政府的大力支持下,在人大、政协和社会各界的监督下,不断强化“四个意识”,在维护社会稳定,服务经济社会发展,生态环境保护、创建民族团结进步上下功夫、出实招、见实效;在抓基层、打基础,提高干警的执法能力和办案水平上下功夫、出实招、见实效;在进一步转变作风,提高执法规范化水平,杜绝关系案、金钱案、人情案上下功夫、求实效;在依法治州、司法为民、服务中心工作上下功夫,求实效,取得更大成绩。

扫码阅读【中共玉树州委常委会听取2017年州检察院 党组工作汇报】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页