党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县:开展突击查岗 严肃工作纪律

囊谦县:开展突击查岗 严肃工作纪律来源:玉树党建  发布时间:2018-03-07 09:03:47  编辑:ysdjnet  浏览:188

为进一步强化作风建设,严明工作纪律,规范干部管理, 3月5日,囊谦县纪委、县委组织部组成的联合督查组通过不打招呼,不提前通知的方式对全县各部门、各单位工作人员在岗履职情况进行了全面的突击检查。

督查组一行通过清点此次督查行动中发现,全县大多数干部都能严守工作纪律,认真在岗履职。但检查中仍有个别干部存在迟到、早退和请销假手续不完善等现象。针对此类现象督查组要求所在单位负责人及时查实后作出说明,并立即整改到位。督查组一行同时还就精准扶贫、绩效考核等年初重点工作任务对各单位负责人进行了督促。

今后,县纪检组织等部门还将持续对全县干部平时的在岗履职情况进行不定期督查,持续深化作风效能建设,织牢干部监督“网”。

扫码阅读【囊谦县:开展突击查岗 严肃工作纪律】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页