党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:展巾帼绚丽风采 建美丽和谐新玉树

展巾帼绚丽风采 建美丽和谐新玉树来源:玉树党建  发布时间:2018-03-08 18:03:27  编辑:ysdjnet  浏览:110

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,深入学习贯彻党的十九大精神,全面展示新时代全州各行各业女性立足岗位,乐于奉献、锐意进取的崇高品质和巾帼风采。3月7日,州妇联开展“展巾帼绚丽风采 建美丽和谐新玉树”演讲比赛活动。

展巾帼绚丽风采 建美丽和谐新玉树

来自州直各行业、各条战线的20名参赛选手紧扣时代脉搏,把握主题要求,结合个人工作经历、身边先进事迹,用真挚感人的演讲,为我们讲述了玉树新时代、新女性在各自平凡岗位上的感人故事。此次比赛以社会主义核心价值体系建设为根本,弘扬女性自尊、自信、自立、自强的精神,进一步增进了广大妇女姐妹爱党、爱国、爱家乡的深厚感情。

展巾帼绚丽风采 建美丽和谐新玉树

经过激烈的角逐,州委系统作品《言行自如,便是一种优雅》摘得桂冠;州检察院作品《铿锵玫瑰 永远盛开》和州人行作品《新时代巾帼展新姿》获得二等奖;州法院《巾帼风采》、州国税局《云端之上 感念珠姆》、州老干局《天下女人》参赛作品获得三等奖;州政府系统等14个单位的参赛作品获得优秀奖。

展巾帼绚丽风采 建美丽和谐新玉树

扫码阅读【展巾帼绚丽风采 建美丽和谐新玉树】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页