党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树市委组织部联合市纪委开展节后督查 严防节后“慵懒散”

玉树市委组织部联合市纪委开展节后督查 严防节后“慵懒散”来源:玉树党建  发布时间:2018-03-09 15:03:47  编辑:ysdjnet  浏览:134

为进一步加强全市干部作风建设,促使各单位干部职工尽快进入工作状态,认真履行岗位职责,有效防止春节、藏历新年长假后“慵懒散”现象的滋生。近日,玉树市委组织部联合玉树市纪委组成督查工作组,分赴全市各机关单位、街道、乡镇驻市内办事处,对干部返岗情况进行了督查。

绝大部分干部职工能迅速切换“假期模式”,能严格按照作息制度上下班,精神状态良好。同时,在督查中也发现,有的单位在履行请假手续上不规范等问题,督察工作组要求被督查单位作出相关说明,对不履行请假手续、请假不规范的要求按照干部管理权限履行好请假手续。

督察组要求干部职工加强作风建设,把规矩和纪律挺在前面,遵守各项规章制度,迅速转变状态,尽快从节日氛围中走出来,及时收心,以新的工作状态、良好精神面貌投入到新的一年工作中。

扫码阅读【玉树市委组织部联合市纪委开展节后督查 严防节后“慵懒散”】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页