党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州妇联开展“三八”维权周宣传活动

州妇联开展“三八”维权周宣传活动来源:玉树党建  发布时间:2018-03-09 16:03:18  编辑:ysdjnet  浏览:100

为贯彻落实党的十九大关于新形势下党对妇女儿童和家庭工作的新要求,加强对妇女和家庭的法治宣传和维权服务。玉树州妇联联合州司法局在“三八”活动期间,开展了以“维护妇女儿童合法权益,共建平安和谐玉树”为主题的妇女儿童维权周宣传活动。

活动中,针对妇女普遍关心的婚姻家庭、妇女维权、反家庭暴力等相关内容进行了宣传,前来咨询的群众络绎不绝,对群众提出的难点问题进行了耐心细致的解答。增强了妇女儿童维权活动的影响力和普及率。

活动现场,向广大群众发放了《妇女权益保障法》《未成年人保护法》《反家庭暴力法》《新婚姻法》等维护妇女儿童权益的的宣传书籍共计1000余册,悬挂横幅3条。

通过此次活动,增强了广大群众的法律意识,引导广大妇女通过法律渠道维护自己的合法权益,营造了全民知法、懂法、守法的良好氛围,为维护玉树和谐稳定作出了积极贡献。

扫码阅读【州妇联开展“三八”维权周宣传活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页