党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:称多县:巾帼心向党 建功新时代

称多县:巾帼心向党 建功新时代来源:玉树党建  发布时间:2018-03-12 17:03:45  编辑:ysdjnet  浏览:162

初春时节,万物复苏。为深入贯彻党的十九大精神,坚持习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,展现新时代全县各条战线上奋斗的女同志爱岗敬业、立足岗位、开拓进取的巾帼风采。 3月8日上午10时,称多县妇联在县文化剧场开展了“巾帼心向党、建功新时代”为主题文艺演出活动。共有700余人观看了文艺表演。  

活动前,县委副书记罗建兵代表县委、县政府致辞,为全县妇女同志送上了节日的祝福。妇女是“半边天”,是物质文明和精神文明的创造者,是推动社会发展和进步的重要力量。各级妇联组织干部特别是领导干部,要坚持走出机关、走向基层,沉下身子接地气,拓宽工作渠道,创新工作手段,用自己的眼睛看最真实的情况,用自己的耳朵听最真实的声音,帮助广大妇女排忧解难,通过实实在在的服务把党和政府关怀、妇联“娘家人的温暖送到广大妇女心中,使妇女工作常做常新、充满活力。广大妇女要发扬中华民族吃苦耐劳、自强不息的优良传统,追求积极向上、文明高尚的生活,促进形成良好的社会风尚。县四大班子领导慰问了辛勤耕耘在各条战线上的妇女同胞们,为每人送上了300元慰问金及节日哈达。全县各个系统的女同志们为大家献上了各自准备的文艺节目,她们用自己精彩的表现为大家展示了称多女干部具备的才艺,展现了新时代称多妇女的新气象和新作为。

此次文艺活动内容丰富、形式多样、题材新颖、风格独特,一首首优美的歌曲唱出了党的好政策,一个个欢腾的舞蹈舞出了人们对新时代美好生活的向往。进一步缓解了女同志们工作上的疲惫和压力,也提升了工作干劲,培养了团结互助的和谐氛围,增强了奋斗在全县各条战线上的女同志们在新的一年里的战斗力。

扫码阅读【称多县:巾帼心向党 建功新时代】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页