党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:省绩效考核组莅临杂多县开展考核工作

省绩效考核组莅临杂多县开展考核工作来源:玉树党建  发布时间:2018-03-12 15:03:03  编辑:ysdjnet  浏览:292

3月10日,由省移民安置局局长哈斯巴图同志为组长的省考核组一行,在州委组织部副部长、考核办主任乔祥德的陪同下,通过听取汇报、民主测评、个别谈话、实地考察等形式,对杂多县2017年度绩效考核目标完成情况进行了考核评估。

10日下午,考核组一行及县委书记才旦周,县政府县长索河及副县级领导干部,检法两院主要负责人,县纪委常委,各乡镇乡镇长,各社区党支部书记,县委各部门、县直各单位主要负责同志,部分担任过县级领导职务的老同志以及县党代会代表,县人大代表,县政协委员,企业代表,村“两委”主要负责人,农牧民和社区居民代表参加了绩效考核目标完成情况汇报会。

会议由县委书记才旦周同志主持,索河同志代表全县党政领导班子就杂多县2017年绩效考核完成情况进行了汇报。汇报内容围绕扶贫攻坚、综合保障、经济发展、民生工程、生态环境、深化改革、文化事业、社会治理、党的建设、灾后恢复建设等十个方面进行了汇报。 

会上在线对杂多县2017年度绩效目标任务完成情况和领导班子2017年度工作群众满意度进行了民主测评。

会后,省绩效考核组通过个别谈话、详细翻阅资料、实地考察等方式对杂多县各项工作开展情况进行了全面细致地考核。

 最后,县委书记才旦周,县政府县长索河等领导陪同考核组赴杂多县城乡一体化、杂多县虫草广场、新城区规划建设等进行了实地考察。

扫码阅读【省绩效考核组莅临杂多县开展考核工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页