玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:称多县开展“青春称多 志愿同行”雷锋志愿服务活动

称多县开展“青春称多 志愿同行”雷锋志愿服务活动
来源:玉树党建 发布时间:2018-03-09 15:03:01 编辑:ysdjnet 浏览:496

三月的称多,春寒料梢,但嘎域青年拼搏的青春依旧火热。3月5日是第55个学雷锋纪念日,为组织志愿者队伍开展好“建功新时代·争当活雷锋”学雷锋志愿服务活动月系列活动,称多县紧紧围绕党委、政府中心工作集思广益,于3月8日开展了志愿服务活动及观看影片《芳华》。 

上午,称多县团县委负责人同青年志愿者共8人,到歇武镇上赛巴村开展了2018年“青春称多、志愿同行”雷锋志愿服务活动。志愿者们不仅为广大妇女带来了节日的祝福,同时为村民们带去了200袋大米、15箱衣物等生活物资。

下午,称多县团县委组织青年志愿者在青年关爱之家观看了影片《芳华》。希望通过影片中的男主人公—“活雷锋”刘峰,让大家明白:不论身处哪个时代,无私奉献学雷锋做好事都是我们的光荣传统与精神动力所在。虽然一代人的芳华可能会逝去,但是助人为乐的雷锋精神终将长存。  

通过此次志愿活动,进一步激发了称多广大青年投身志愿活动,奉献社会和他人的兴趣,认真落实了党的十九大寄予青年的期望。

扫码阅读【称多县开展“青春称多 志愿同行”雷锋志愿服务活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
iso9001认证
曲麻莱党建网
三江源报
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018 

青公网安备 63270102000010号

 

青ICP备09001051号-1