党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:称多县开展“青春称多 志愿同行”雷锋志愿服务活动

称多县开展“青春称多 志愿同行”雷锋志愿服务活动来源:玉树党建  发布时间:2018-03-09 15:03:01  编辑:ysdjnet  浏览:123

三月的称多,春寒料梢,但嘎域青年拼搏的青春依旧火热。3月5日是第55个学雷锋纪念日,为组织志愿者队伍开展好“建功新时代·争当活雷锋”学雷锋志愿服务活动月系列活动,称多县紧紧围绕党委、政府中心工作集思广益,于3月8日开展了志愿服务活动及观看影片《芳华》。 

上午,称多县团县委负责人同青年志愿者共8人,到歇武镇上赛巴村开展了2018年“青春称多、志愿同行”雷锋志愿服务活动。志愿者们不仅为广大妇女带来了节日的祝福,同时为村民们带去了200袋大米、15箱衣物等生活物资。

下午,称多县团县委组织青年志愿者在青年关爱之家观看了影片《芳华》。希望通过影片中的男主人公—“活雷锋”刘峰,让大家明白:不论身处哪个时代,无私奉献学雷锋做好事都是我们的光荣传统与精神动力所在。虽然一代人的芳华可能会逝去,但是助人为乐的雷锋精神终将长存。  

通过此次志愿活动,进一步激发了称多广大青年投身志愿活动,奉献社会和他人的兴趣,认真落实了党的十九大寄予青年的期望。

扫码阅读【称多县开展“青春称多 志愿同行”雷锋志愿服务活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页