党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:省绩效考核组一行莅临治多开展年度绩效考核

省绩效考核组一行莅临治多开展年度绩效考核来源:玉树党建  发布时间:2018-03-13 15:03:18  编辑:ysdjnet  浏览:393

3月11日-12日,省绩效考核组一行7人莅临治多县检查考核,玉树州委组织部副部长、州考核办主任乔祥德同志陪同。

省绩效考核组一行莅临治多开展年度绩效考核

绩效考核汇报测评会于3月11日下午在县行政中心会议室召开,县委副书记、县长南阳代表县党政班子作2017年度绩效考核目标完成情况汇报,会议由县委常务副书记欧周昂江主持;全县县委委员、县人大、政府、政协领导班子成员;县纪委常委;县法院、检察院负责同志;各乡镇党委书记、乡镇长,县委各部门和县直机关各单位负责人,退休老干部代表和部分党代表、人大代表、政协委员、企业代表、村党支部书记、村委会主任和群众代表等120余人参加会议。

省绩效考核组组长、省移民安置局局长哈斯巴图同志就绩效考核的目的和意义进行了说明,并详细介绍了绩效考核的方法、程序和要求。

南阳同志就2017年绩效考核目标完成情况,从脱贫攻坚、生态畜牧业、民生保障、项目工作、生态建设、改革创新、社会治理、党的建设等方面作了简练而又具体的汇报,实事求是地找出存在问题,结合实际提出了下一步工作打算。

南阳同志指出,2017年,治多县认真学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入践行五大发展理念,在省州党委政府的坚强领导下,切实以“四个转变”推动落实“四个扎扎实实”重大要求,紧密围绕脱贫攻坚“天字号”工程,举全县之力,精准施策,合力攻坚,着力推动县域经济社会各项事业再上新台阶。

省绩效考核组一行莅临治多开展年度绩效考核

省绩效考核工作组通过组织民主测评、群众满意度评价、个别谈话、详细翻阅资料等方式,对治多县脱贫攻坚工作进行了全面细致地考核,并深入贡萨寺、棚户区、敬老院实地考察,对脱贫攻坚工作给予了肯定,表示治多县整体脱贫攻坚工作措施得力、成效明显。

扫码阅读【省绩效考核组一行莅临治多开展年度绩效考核】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页