党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州妇联举办纪念“三八”妇女节表彰大会

玉树州妇联举办纪念“三八”妇女节表彰大会来源:玉树党建  发布时间:2018-03-13 17:03:58  编辑:ysdjnet  浏览:168

3月13日下午,州妇联举办纪念“三八”国际妇女节108周年表彰大会,州委常委、总工会主席晁学德、州人大副主任欧要才仁、州政协副主席张国强、团州委书记代吉巴毛等出席会议。

玉树州妇联举办纪念“三八”妇女节表彰大会

大会表彰了2017年度玉树州三八红旗手标兵,玉树州三八红旗手和玉树州三八红旗集体及在“展巾帼绚丽风采,建美丽和谐新玉树”演讲比赛的获奖选手。

玉树州妇联举办纪念“三八”妇女节表彰大会

州妇联主席白玛求吉代表州妇联感谢州委州政府长期以来对妇女儿童工作的支持,她指出全州广大妇女和妇联组织要抢抓机遇,乘势而上,紧跟时代步伐,牢记光荣使命,自觉肩负起工作、家庭的双重责任,充分发挥玉树妇女的作用,在推进我州“两个越来越好”宏伟目标中再创佳绩、再立新功。

玉树州妇联举办纪念“三八”妇女节表彰大会

州委常委、州总工会主席晁学德代表州委、州政府向广大妇女同胞致以崇高的敬意和节日的问候。向获奖单位和个人表示祝贺,他在肯定玉树各族各界妇女为新玉树发展作出成绩的同时,希望全州广大妇女要深入学习贯彻党的十九大精神。不断增强“四个意识”, 坚定“四个自信”,围绕贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,努力践行省委“四个转变”,增强妇女干部拥护核心、维护核心的自觉性和坚定性,坚定不移听党话、跟党走。要引导广大妇女积极投身新玉树建设。要发挥好党和政府联系妇女的桥梁纽带作用,组织引导广大妇女参与社会经济建设和家庭文明建设中,为建设和谐新玉树注入正能量。要切实维护好妇女群众合法权益,设身处地从困难群众角度考虑问题,多解决实实在在的实际问题,让妇女真正感受到党的关怀和妇联组织的温暖。

玉树州妇联举办纪念“三八”妇女节表彰大会

扫码阅读【玉树州妇联举办纪念“三八”妇女节表彰大会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页