党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树市上拉秀乡组织开展“三八”妇女节庆祝活动

玉树市上拉秀乡组织开展“三八”妇女节庆祝活动来源:玉树党建  发布时间:2018-03-15 17:03:54  编辑:ysdjnet  浏览:158

为更好的展现各村社妇女的风采,以健康向上,充满活力的精神面貌树立上拉秀乡妇女形象,并培养妇女团队合作精神,以健康的心理素质和身体素质投入到生活和工作中。3月13日,在上拉秀乡党委、政府的统一安排下,由乡妇联组织,在乡会议室召开了上拉秀乡“三八”妇女节妇女维权知识讲座及妇女节庆祝活动。

玉树市上拉秀乡组织开展“三八”妇女节庆祝活动

此次妇女维权知识讲座共计40余人参加,讲座以发放宣传册,乡妇联主席卓玛才仁用藏语叙述的形式,从女性身心健康、妇女权益保障等内容进行开展,进一步深化妇女的法制观念和维权意识。

讲座结束后,欢庆活动正式开始。此次活动包括了舞蹈、拔河等多项趣味浓厚的项目。活动期间,现场人声鼎沸,村民喜笑颜开。

玉树市上拉秀乡组织开展“三八”妇女节庆祝活动

活动结束后,乡妇联慰问了全乡8户贫困妇幼户,并送去面粉、大米、青稞及清油等生活必需品,表达了乡党委、政府的殷切关怀。

玉树市上拉秀乡组织开展“三八”妇女节庆祝活动

此次活动,不仅增强了广大妇女的法律素质和维权意识,促进了家庭文明和睦、社会和谐稳定,还提高了妇女们对生活的热情,丰富其精神文化生活,有力推动了全乡各项工作和谐发展。

扫码阅读【玉树市上拉秀乡组织开展“三八”妇女节庆祝活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页