玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:吴德军:激发全州干部开拓“两个越来越好”的新时代

吴德军:激发全州干部开拓“两个越来越好”的新时代
来源:三江源报 发布时间:2018-03-15 11:03:01 编辑:ysdjnet 浏览:101

3月13日上午,玉树州2018年党的建设暨州委部门工作会议在州委会议中心召开。会议的主要目的是贯彻落实州委十三届四次全会精神,安排部署2018年全州统战、政法、组织、宣传等重点工作。

吴德军:激发全州干部开拓“两个越来越好”的新时代

吴德军出席会议并作讲话。师存武主持会议。

吴德军充分肯定了2017年全州党的建设工作所取得的成绩,对做好2018年党的建设工作提出了具体要求。他说,各部门要进一步转变作风,提高会议效率,力戒形式主义表面文章,实实在在说实话、干实事。

吴德军:激发全州干部开拓“两个越来越好”的新时代

吴德军强调,今年,是贯彻党的十九大精神的开局之年。党的十九大报告指出,中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为,省委十三届三次全会上,王国生强调,坚持和加强党的全面领导,为建设富裕文明和谐美丽新青海提供坚强保证,年初、中央和省委先后召开的组织、宣传、政法、统战,民宗系列会议,作出具体的安排部署,对我们加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设纪律建设、制度建设都提出了更高要求。州委十三届四次全会明确了今年全州经济社会发展和党建工作的重点任务。能不能按照中央和省、州部署要求实现全年的目标任务,关键在于有没有奋发有为的干部队伍,有没有干事创业的浓厚氛围,有没有共谋发展的强大合力,有没有平安和谐的法制环境。

吴德军:激发全州干部开拓“两个越来越好”的新时代

吴德军指出,“三部一委”的工作事关政治保障、组织保障、舆论保障、和谐保障和法制保障,是管长远。管基础、管根本的工作。站在新起点,面对新形势、新机遇、新任务,我们要把握好三个关键点,要突出政治建设推动工作;要突出问题导向推动工作;要突出服务大局推动工作。在具体工作中,“三部一委”一定要敢于担当、勇于担当,在求实、务实、落实上狠下功夫。

吴德军:激发全州干部开拓“两个越来越好”的新时代

吴德军:激发全州干部开拓“两个越来越好”的新时代

吴德军要求,组织工作要激发全州干部推动“两个越来越好”的热情,宣传工作要聚拢推动“两个越来越好”的精气神,统战工作要凝聚社会各界参与“两个越来越好”的共识,政法工作要为“两个越来越好”营造和谐的社会环境。

吴德军:激发全州干部开拓“两个越来越好”的新时代

吴德军:激发全州干部开拓“两个越来越好”的新时代

会上,张晓军,朱战民,桑文俊,江海梅分别就全州2018年统战、政法、组织、宣传工作进行了安排部署。

会议要求,要突出政治抓落实。各地区各部门要把贯彻落实本次会议精神作为增强“四个意识”,推动党的十九大精神落地生根,落实州委决策部署的重要标准。切实把思想和行动凝聚到会议精神上来,凝聚到抓落实的信心和决心中去,切实做到与州委的工作思路要求对标,做好讲政治的表率、抓创新的表率、促落实的表率、转作风的表率、重学习的表率。要突出重点抓落实,各地各部门要围绕贯彻党的十九大精神这条主线,聚焦三大生态、两大攻坚战、乡村振兴战略和各项改革重点,紧密联系各自实际,找准抓业务工作的重点、结合点和发力点,积极发挥各部门的优势,协调联动,形成推动工作的强大合力。要进一步细化分解目标任务,加快制定落实措施,抓好督促检查和指导,强化督查问责,确保以扎扎实牢的工作作风推动党的建设各项工作取得新发展。要突出特色抓落实。要发挥好党委各部门的优势和参谋助手作用,始终紧紧围绕中心,服务大局、突出重点,在发挥玉树优势打造特色亮点品牌上找准定位。要大胆探索实践,积极改革创新,积极学习借鉴,不断补齐工作上的短板和薄弱环节。今年要在抓示范典型,打造玉树品牌、走好玉树路径上下功夫,力争在实践“四个转变”开拓“两个越来越好”上有新作为新成绩。各市县委书记;州委各部委、州直各机关单位、各人民团体、省驻玉各垂管单位主要负责人;州委各部委副部长、副书记及各科室负责人;各市县分管党建工作的副书记、统战部长,宣传部长、组织部长、政法委书记等参加会议。

扫码阅读【吴德军:激发全州干部开拓“两个越来越好”的新时代】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
iso9001认证
曲麻莱党建网
三江源报
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018 

青公网安备 63270102000010号

 

青ICP备09001051号-1