党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州妇联召开十届妇联四次常委会

玉树州妇联召开十届妇联四次常委会来源:玉树党建  发布时间:2018-03-23 17:03:41  编辑:ysdjnet  浏览:151

3月21日,玉树州妇联召开十届妇联四次常委会,会议深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及省州相关会议精神。

玉树州妇联召开十届妇联四次常委会

会议总结了过去一年妇联在州委、州政府的正确领导下,团结带领全州广大妇女群众以创新、务实的精神加强妇联组织自身建设,圆满完成了2017年度各项目标任务,全州妇女儿童事业发展实现了新跨越。

玉树州妇联召开十届妇联四次常委会

会议安排部署了2018妇联重点工作,妇联将继续夯实组织基础,加强基层工作;进一步延伸妇联组织联系妇女群众的手臂,推动“妇女之家”向女性聚集的新领域尼姑寺等地方延伸;广泛开展“传家训、立家规、扬家风”活动,发挥妇女在家庭中的重要地位,从而以家庭“小气候”温润社会“大气候”,推动核心价值观在家庭中生根开花结果,为实现州委提出的“两个越来越好”贡献力量。

扫码阅读【玉树州妇联召开十届妇联四次常委会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页