玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:州委党校举办《研究报告撰写方法》专题讲座

州委党校举办《研究报告撰写方法》专题讲座
来源:玉树党建 发布时间:2018-03-18 10:03:54 编辑:ysdjnet 浏览:360

科研工作是党校教育的基础。年初以来,州委党校针对科研工作滞后、专业教师科研能力不强的现状,经过认真研究,把党校科研工作提上了重要工作日程,紧紧围绕党的十九大和省州第十三次党代会精神,紧贴玉树实际,全年确定了12个调研课题,成立了6个调研小组,明确了时间节点、落实了工作任务。

为了切实提高党校专业教师的科研能力,按期保质保量完成调研任务,通过加大调研工作力度,积极为教学质量服务、为州委州政府决策服务。近期,州委党校举办了《研究报告撰写方法》专题讲座,全校教职工参加了辅导讲座。

省社科院副研究员、州委党校业务副校长杨军就如何“撰写研究报告”作了专题辅导。杨军根据自己多年来的工作经验,通过举例说明、与大家互动等方式,从调查研究的重要意义和研究报告的结构、选题要点、选题过程、研究方法、研究成果的转化应用等方面,与大家分享了个人体会。辅导讲座主题鲜明、条理清晰、指导性强,使大家深受启发,开阔了眼界、拓宽了思路。

听了专题讲座,大家普遍认识到自身调研能力不足、调研方法不活、调研成果不高。大家纷纷表示,通过这次专题辅导,对科研工作有了一个全新的认识,将在今后的调研工作中加强学习,准确掌握调研的方式方法,力争按照时间节点完成调研任务。

扫码阅读【州委党校举办《研究报告撰写方法》专题讲座】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
iso9001认证
曲麻莱党建网
三江源报
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018 

青公网安备 63270102000010号

 

青ICP备09001051号-1