党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州委党校认真传达学习州委十三届四次全会和州十三届纪委第三次全会精神

州委党校认真传达学习州委十三届四次全会和州十三届纪委第三次全会精神来源:玉树党建  发布时间:2018-03-25 11:03:26  编辑:ysdjnet  浏览:176

3月23日,州委党校组织全体教职工专题学习了州委十三届四次全会和州十三届纪委第三全会精神,并就贯彻落实会议精神提出了具体要求。

一是统一思想,提高认识。全校广大教职工要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持党校姓党的根本原则,提高政治站位,把学习宣传贯彻全委会精神作为当前的重大政治任务,统一思想行动,以全委会精神指导推动党校工作。

二是学深学透,发挥表率。把学习州委全会和州纪委全会精神与学习宣传党的十九大精神紧密结合起来,在学习宣传上发挥带头作用,先学一步、学深一步,着力在学懂弄通做实上下工夫,做到融会贯通,为理论宣传打下坚实的思想理论基础。

三是认真备课,抓好宣讲。全校专兼职教师要结合个人专长,围绕十九大精神及州委全会和州纪委全会精神,认真选题、精心准备讲稿课件,推进全委会精神进专题、进课堂,力争把全会精神讲全面、讲透彻,教育引导培训学员把思想行动统一到全委会精神上来。

四是改进作风,推进工作。把政治建设摆在首位,持续加强作风建设,进一步健全完善相关制度,深入推进从严治校、从严治教、从严治学,促进全校教职工的思想境界大提升、精神面貌大改观、工作作风大转变,努力推动党校工作再上新台阶。

扫码阅读【州委党校认真传达学习州委十三届四次全会和州十三届纪委第三次全会精神】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页