党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州人社局召开2018年全州人社工作暨党风廉政建设工作会议

玉树州人社局召开2018年全州人社工作暨党风廉政建设工作会议来源:玉树党建  发布时间:2018-03-28 18:03:17  编辑:ysdjnet  浏览:220

3月28日,州人社局组织召开了全州人力资源和社会保障工作暨党风廉政建设工作会议。会议学习传达了全国、全省组织部长和人社工作会议、州十三届四次全会精神,全面总结了2017年全州人社工作,安排部署了2018年工作任务。州政府副秘书长江永尼玛传达了州委常委、州政府常务副州长陈永祥对全州人社工作的批示精神。州人社局党组书记、局长刘伟作了工作报告。

玉树州人社局召开2018年全州人社工作暨党风廉政建设工作会议

刘伟指出,2017年全州人社系统在州委、州政府的坚强领导下,紧紧围绕迎接十九大、学习宣传贯彻十九大精神这一中心任务,按照州第十三次党代会部署,坚持目标导向、改革导向、问题导向,抓重点、补短板、强弱项、防风险,全面超额完成年度各项目标任务。

刘伟要求,2018年人社工作要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力促进就业创业,深化社会保障改革,加快人才队伍建设,推进人事管理创新,完善工资分配制度,构建和谐劳动关系,提升公共服务能力,在新的起点上努力开创人力资源和社会保障事业发展新局面。

刘伟强调,要坚持一手抓改革发展、一手抓反腐倡廉,真正做到既勤政又廉政,既干事又干净,尤其是面对改革发展新常态中出现的新情况新问题,我们不仅要坚持按制度办事,按法律和议事程序开展工作,还要胸怀大局、迎难而上,勇于承担责任,敢于啃“硬骨头”,做到矛盾面前不躲闪、困难面前不退缩、挑战面前不畏惧,为全州人社系统营造风清气正、干事创业的良好环境。

玉树州人社局召开2018年全州人社工作暨党风廉政建设工作会议

会上,州人社局党组书记、局长刘伟与各市县人社局局长分别签订了《2018年人力资源和社会保障工作目标责任书》和《2018年人力资源和社会保障工作党风廉政建设目标责任书》。会议对2017年度优秀单位、先进单位、先进科室和先进个人进行了表彰奖励。

扫码阅读【玉树州人社局召开2018年全州人社工作暨党风廉政建设工作会议】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页