党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州检察院机关党总支召开第二次全体党员大会

玉树州检察院机关党总支召开第二次全体党员大会来源:玉树党建  发布时间:2018-03-31 09:03:04  编辑:ysdjnet  浏览:185

玉树州检察院机关党总支为强化党建工作职责,不断提升党组织的创造力、凝聚力、战斗力,充分发挥党总支的战斗堡垒作用,3月30日,召开第二次全体党员大会,会议由党总支副书记索玉丽主持,全体党员参加。

玉树州检察院机关党总支召开第二次全体党员大会

会上,机关党总支组织委员杨军宣读了玉树州检察院机关支部设置及所属各党小组分组情况、宣读了《玉树州检察机关党支部“三会一课”计划》,党总支宣传委员宣读了《玉树州检察院党总支2018年党建工作要点》,会上州院机关党总支副书记索玉丽传达省院《关于涉密机违规使用的通报》,机关党总支纪检委员张俭省就通报内容进一步提出要求,要求全体党员严格遵守相关规章制度,要充分发挥党员模范带头作用。会议最后机关总支书记与各支部书记签订《2018年度党建工作目标责任书》、全体党员签订《党员公开承诺书》,其中《党员承诺书》承诺内容第五项要求全体党员结合本职岗位,在发挥党员先进性、服务群众、创先争优等方面予以承诺。

玉树州检察院机关党总支召开第二次全体党员大会

近年来,州检察院高度重视党建工作,随着监察体制改革相关人员调离本院,为进一步充实、加强党支部的力量,严格按照党支部工作相关要求,及时补选充实各支部委员、重组各党小组成员,并通过层层签订党建工作责任书,进一步加强和改进党建工作,始终做到机关党组织健全、党内组织生活经常、党内民主气氛浓厚,组织领导坚强、保障措施有力等良好的党建工作格局。

(玉树州检察院党总支)

扫码阅读【玉树州检察院机关党总支召开第二次全体党员大会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页