党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县选派村级党支部书记到赴西宁精准“充电”

囊谦县选派村级党支部书记到赴西宁精准“充电”来源:玉树党建  发布时间:2018-03-31 17:03:03  编辑:ysdjnet  浏览:159

3月26日到3月30日,囊谦县选派35名村级党支部书记赴西宁参加第四期全省党组织书记轮训培训班。培训主要以习近平新时代中国特色社会主义思想、村集体经济“破零”工程及发展壮大村集体经济典型案例解析、加强民族团结、维护社会稳定、乡村振兴战略、党支部书记工作方法,新《党章》以及村干部违法违纪案例剖析、建强村级组织,打造脱贫攻坚战斗堡垒等为内容。

通过培训,学员们感受颇深,深受启发。大家纷纷表示,这次培训虽然时间短,但课程内容贴近实际,启发心智,引人深思,并为我们搭建了相互交流、共同进步的桥梁,学到了很多知识,开阔了眼界,拓宽了思路,增强了能力,增进了友谊,达到了培训的预期目的。非常感谢省、州、县组织部门为村党组织书记提供这次宝贵的学习机会,感谢省委组织部为这次培训花费的心思,此次培训课程设置的非常合理,通过精心邀请省内藏学专家,全部采用藏语授课,给我们这些汉语水平不太高的基层村党组织书记带来了极大便捷。让我们深刻的体会到党的十九大精神的博大精深和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,切实增强了村党支部书记的政治观念,党性观念、纪律观念,提升了履职能力和本领。

扫码阅读【囊谦县选派村级党支部书记到赴西宁精准“充电”】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页