玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:强化日常督导检查 推进国家公园建设

强化日常督导检查 推进国家公园建设
来源:玉树党建 发布时间:2018-04-03 10:04:41 编辑:ysdjnet 浏览:351

4月1日,三江源国家公园澜沧江源园区资源管理局局长尼尕一行赴杂多县阿多乡,对阿多乡国家公园园区内自然资源、环境保护等相关工作进行了督导检查。

督查主要以听取汇报、查阅资料的方式进行,深刻分析了目前阿多乡国家公园工作存在的问题,并对体制机制建设、管护人员培训、项目实施等重点工作做了安排部署。 

督查组对阿多乡2018年第一季度的国家公园工作给予了充分肯定。尼尕局长指出,阿多乡国家公园体工作务必要着重抓好三个方面:一是把生态环境保护工作作为当前工作的重点内容,加强宣传,引导广大群众参与到国家公园的建设工作当中,充分调动和发挥国家公园参与者的积极性和创造力。体现出国家公园参与、合作、共享的社会价值,促进地区发展、民族团结、社会和谐。二是强化生态环境保护监管工作,对破坏环境的行为进行严惩,定期组织管护员对周围环境进行巡查,实行党员及管护员联片负责制度,每名党员和管护员负责一片区域的生态环境保护及监管工作。三是充分认识到国家公园体制试点工作重要性的认识,增强工作信心,强化工作措施,“内强素质外塑形象”,稳步提升管护员的管护水平;要加强领导、强化措施,同时对检查中存在和发现的新问题要精准发力,切实整改到位,确保实现“一年夯实基础工作,两年完成试点任务,五年设立国家公园”的总工作目标。

扫码阅读【强化日常督导检查 推进国家公园建设】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
iso9001认证
曲麻莱党建网
三江源报
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018 

青公网安备 63270102000010号

 

青ICP备09001051号-1