党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州预青办荣获“全州2017年度社会治安综合治理优秀专项组”荣誉称号

玉树州预青办荣获“全州2017年度社会治安综合治理优秀专项组”荣誉称号来源:玉树党建  发布时间:2018-04-04 17:04:46  编辑:ysdjnet  浏览:167

3月31日,全州社会治安综合治理表彰大会在州委会议中心召开,我州综治委预防青少年违法犯罪专项组办公室(团州委)获“全州2017年度社会治安综合治理优秀专项组”荣誉称号。

玉树州预青办被评为“全州2017年度社会治安综合治理优秀专项组”荣誉称号

一年来,根据省、州预青专项组统一部署,全面推进重点青少年服务管理与预防犯罪工作,玉树州预防青少年违法犯罪工作取得良好成效。2017年7月,我州成立了以副厅级领导为组长的州未成年人保护委员会和玉树州预防青少年违法犯罪专项组。5月,州预青办(团州委)联合青海缘杰心理咨询服务有限公司承办的“阳光行动”考前减负减压心理辅导讲座分别在玉树州民族中学和玉树州第二民族高级中学举行,覆盖学生1250余名,活动取得了良好的预期效果。8月,州预青办(团州委)积极协调团省委权益部,在权益部副部长王梦莲、西宁市城东区人民检察院刑事检察局副局长马桂香、青海海博律师事务所专职律师王卫星一行工作组的带领下,分赴玉树州民族中学、玉树市第二民族中学、囊谦县第一民族中学进行了《青海省未成年人保护条例》巡回宣讲,覆盖学生1200余名,活动取得了良好的效果。

下一步,州预青办将积极主动顺应新时代,进一步增强做好预防青少年违法犯罪工作的责任感和使命感,推动全州预防青少年违法犯罪工作再上新台阶。

扫码阅读【玉树州预青办荣获“全州2017年度社会治安综合治理优秀专项组”荣誉称号】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页