党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县委组织部、县老干部局赴娘拉乡多伦多村开展“三讲四促”宣讲活动

囊谦县委组织部、县老干部局赴娘拉乡多伦多村开展“三讲四促”宣讲活动来源:玉树党建  发布时间:2018-04-04 17:04:56  编辑:ysdjnet  浏览:167

为认真贯彻宣传党的十九大精神,维护农牧区稳定,加快脱贫攻坚进程,根据县委、县政府关于《2018年全县百名干部下乡开展“三讲四促”百日活动实施方案》的通知要求,近日,囊谦县委组织部常务副部长吴晓峰同志带领由县委组织部、县老干部局组成的“三讲四促”工作宣讲组,深入联点扶贫村多伦多村开“三讲四促”宣讲活动。

囊谦县委组织部、县老干部局赴娘拉乡多伦多村开展“三讲四促”宣讲活动

在活动现场,宣讲组的同志们为当地的农牧民群众系统地讲解了中央1号文件精神和党的十九大、省州第十三次党代会等会议精神,同时围绕“控辍保学”“脱贫攻坚”“环境保护”等方面讲解了相关政策及法规,并发放宣传册400余本。

活动结束后,宣讲组的同志们在村干部的引领下分别来到贫困户才松、才旺土丁等家中,详细询问他们的身体状况和致贫原因,并为他们发放慰问金。

扫码阅读【囊谦县委组织部、县老干部局赴娘拉乡多伦多村开展“三讲四促”宣讲活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页