党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州经济和商务委员会召开干部下乡开展“三讲四促”百日活动动员大会

玉树州经济和商务委员会召开干部下乡开展“三讲四促”百日活动动员大会来源:玉树党建  发布时间:2018-04-01 11:04:31  编辑:ysdjnet  浏览:177

根据省州统一安排和部署,3月26日,玉树州经济和商务委员会召开干部下乡开展“三讲四促”百日活动动员大会,全面安排部署具体工作,提出具体要求。

玉树州经济和商务委员会召开干部下乡开展“三讲四促”百日活动动员大会

会议详细解读了《2018年百名干部下乡开展“三讲四促”百日活动实施方案》。并指出,组织干部下乡开展宣讲活动,是我们联系群众、锻炼干部、推进工作的优良传统和有效形式,是推进乡村振兴战略,推动牧业生产和牧区发展,维护牧区稳定,加快脱贫攻坚进程重大举措,是转作风、树形象、破难题、促发展的重要载体,是深化和巩固学习党的十九大和省、州第十三次党代会精神的具体行动。

会议要求,扶贫工作组要统一思想、提高认识;要树立好干部形象,严明政治纪律、生活纪律和工作纪律;要做到下得去、蹲得住、讲得透,并要做好后勤保障工作,解决好工作中的后顾之忧,确保干部能够全身心投入到宣讲活动中。

扫码阅读【玉树州经济和商务委员会召开干部下乡开展“三讲四促”百日活动动员大会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页