党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县:真讲实做 推动基层工作新突破

囊谦县:真讲实做 推动基层工作新突破来源:玉树党建  发布时间:2018-04-08 15:04:35  编辑:ysdjnet  浏览:135

连日来,囊谦县各乡镇、各单位纷纷组织干部职工深入村社、社区、寺院、学校广泛开展“三讲四促”活动。活动紧紧围绕“宣传党的十九大、中央和省委1号文件精神”这条主线,结合当前春播备耕、脱贫攻坚、生态环保、控辍保学、社会稳定等重点工作和各自单位工作职能,耐心细致的用精炼简洁、通俗易懂的语言向广大群众阐述了党的重要理论、惠民政策及法律法规。发放了《十九大报告全文》、《党的十九大精神学习100问》、《习近平关于扶贫开发论述摘编》、《乡村振兴战略—中央和省委1号文件精神政策问答》、《囊谦县脱贫攻坚政策双语百问》、《“五星级文明户”创建标准》、《社会主义核心价值观“七字歌”》等十余种藏汉双语“三讲四促”百日活动宣传材料。切实把习近平新时代中国特色社会主义思想、党和国家惠民政策、精准脱贫工作及法律法规等在囊谦大地开花结果,让广大干部群众把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,切实把党的十九大精神传递到最基层,着力打通群众“最后一公里”问题。 

在宣讲结束后,宣讲成员们走向田间地头,走进农牧户家庭“零距离”与群众“拉家常、绘发展”,认真倾听群众心声,为群众出谋划策,同时为贫困户们送上了慰问金。活动通过“送政策、送法律、送温暖、送服务”的方式,切实把党和政府的关怀送到了群众的心坎上,进一步增强了农牧民群众的知识水平,使农牧民群众对党的最新理论成果和一系列强农惠农政策得到了更深的认识,同时拉近了党群、干群关系,增进了感情。

扫码阅读【囊谦县:真讲实做 推动基层工作新突破】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页