党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县各单位、各乡镇陆续召开巡视整改专题民主生活会

杂多县各单位、各乡镇陆续召开巡视整改专题民主生活会来源:玉树党建  发布时间:2018-04-10 10:04:20  编辑:ysdjnet  浏览:221

政法委召开巡视整改专题民主生活会

根据县委组织部《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》文件要求,杂多县政法委党支部经过认真筹备,于2018年4月5日召开了巡视整改专题民主生活会。县委副书记才公,县委常委、政法委书记文雅出席了会议,县纪委、县委组织部派人员全程参加了会议。

会上,政法委党支部及班子成员认真对照省委巡视组指出的“八个方面、39个问题”反馈意见分别进行了剖析发言,切实做到了深刻剖析、自我批评、自我查摆,并对党支部班子及其他成员实事求是的提出了批评意见,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的。班子成员纷纷表态,要牢固树立“四个意识”,切实履行从严治党的责任,严肃党的政治生活,坚决贯彻落实县委决策部署,认真梳理自身存在的问题,逐一进行整改,全力以赴推进各项工作。

宣传部党支部召开巡视整改专题民主生活会

4月3日下午,县委宣传部党支部召开了巡视整改专题民主生活会,重点对照省委巡视组反馈的八个方面39个问题,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,明确整改方向和整改措施,抓好整改落实,确保巡视整改工作取得实效。支部委员及全体党员参加了会议,县纪委马宏福同志和县委组织部星升华同志到会监督指导。会议由支部书记庞继敏同志主持。

杂多县文广局支部召开巡视整改专题民主生活会

4月4日下午,杂多县文广局党支部召开了巡视整改专题民主生活会。会议由局党支部书记、局长达哇琼沛主持,全体党支部班子成员及党员干部参加了会议。县纪委马宏福、县委组织部扎西旺索同志应邀参加了会议。

莫云乡党委领导班子召开巡视反馈整改专题民主生活会

按照县委组织部《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》要求和《莫云乡党委巡视整改专题民生生活会方案》,经请示县委同意,莫云乡党委于4月4日下午4时在新城区下滩四村便民服务中心召开“省委第五巡视组对杂多县领导班子巡视情况反馈意见整改”专题民主生活会,会议由乡党委书记桑文主持。党委领导班子成员7人参加了会议,会议邀请县委办公室主任刘胜利到会指导。

扫码阅读【杂多县各单位、各乡镇陆续召开巡视整改专题民主生活会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页