党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县委组织部党支部开展“对标杆、查不足、促提升”主题党日活动

治多县委组织部党支部开展“对标杆、查不足、促提升”主题党日活动来源:玉树党建  发布时间:2018-04-10 10:04:23  编辑:ysdjnet  浏览:243

为持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导全体组工干部不忘初心,牢记使命,提升组工干部队伍整体素质,推动工作落实,4月8日上午,治多县委组织部党支部开展了主题党日活动。

部机关全体党员重温了入党誓词。认真学习了杨汉军同志的选进事迹,对照杨汉军同志的崇高精神和优秀业绩进行了自我剖析,展开了深入讨论。

全体组工干部一致认为:要以杨汉军为榜样,恪尽职守,默默耕耘,在平凡的工作岗位上尽力尽责,为党和人民的事业贡献智慧和力量。同时,还要有奋发有为的意识,创先争优,爱岗敬业,会作为、善作为,尽职尽责地做好本职工作,争当一名服务群众、勤勉敬业的新时代组工干部。

扫码阅读【治多县委组织部党支部开展“对标杆、查不足、促提升”主题党日活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页