党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树市委组织部举办“全国党员管理信息系统”第二期培训会

玉树市委组织部举办“全国党员管理信息系统”第二期培训会来源:玉树党建  发布时间:2018-04-13 17:04:39  编辑:ysdjnet  浏览:124

4月11日,玉树市委组织部举办“全国党员管理信息系统”第二期培训会。各乡镇、街道及市直机关各党组织信息录入员共计50人参加了此次培训。会上,市委组织部相关负责同志通过现场模拟、问答交流、及时讲解等形式,详细介绍了信息系统功能以及技术要点、操作流程等方面的问题,并进行了全方位的解读和操作演示。

玉树市委组织部举办“全国党员管理信息系统”第二期培训会  

市委组织部正科级组织员白玛措毛同志指出,“全国党员管理信息系统”是实现全国基层党组织资源互联互通、整合利用的重要平台;是党管工作规范化和数据化,由以往的线下操作转为线上管理的高效媒介。全市信息录入员要充分了解“全国党员管理信息系统”的重要性,强化“三种意识”,为促进全市党员教育管理服务迈向信息化、精准化、高效化打下坚实的基础。

强化政治意识,增强使命感,全市信息录入员要充分认识开展信息采集工作的重要意义,利用玉树市信息录入微信群,针对操作过程中遇到的问题研讨交流,深化信息校对,确保全市党员信息按期录入、不延期。

强化保密意识,增强纪律性,全市党员信息录入员在进行信息数据汇总、校核、录入以及日常维护过程中要严格遵守涉密工作制度要求,确保全市党员信息安全录入、不泄露。

强化规范意识,增强准确性,信息录入员要按照“全覆盖、无遗漏”的标准,以认真负责、严谨细心的态度扎扎实实做好信息录入的每个环节,高质量地完成信息录入工作,确保党员信息规范录入、不返工。

扫码阅读【玉树市委组织部举办“全国党员管理信息系统”第二期培训会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页