党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州委组织部赴当头村开展“三讲四促”宣讲活动

玉树州委组织部赴当头村开展“三讲四促”宣讲活动来源:玉树党建  发布时间:2018-04-12 16:04:48  编辑:ysdjnet  浏览:178

为全面深入贯彻落实党十九大和省州第十三次党代会以及州委十三届四次全会精神,根据《2018年全州千名干部下乡开展“三讲四促”百日活动实施方案》要求,玉树州委组织部常务副部长索吉远一行三人于4月11日赴玉树市巴塘乡当头村开展“三讲四促”宣讲活动。村“两委”班子成员、包村工作组、村第一书记、包社干部及群众代表参加宣讲活动。

在集中宣讲活动中,宣讲组用通俗易懂的语言把党的十九大、中央和省委一号文件精神、省州第十三次党代会精神,乡村振兴战略、生态环境保护及一系列脱贫攻坚惠民政策和国家有关法律法规进行集中宣讲,不仅让农牧民群众充分了解国家制定的一系列强农惠农富农的好政策,转变传统思想观念,进一步增强贫困群众脱贫致富的信心,同时也让基层群众对党和国家的政策方针、法律法规有了进一步的认识,对民族团结进步,融洽党群关系起到了良好的促进作用。

集中宣讲结束后,宣讲组走进贫困家庭进行入户慰问宣讲,实地了解贫困家庭的生活情况和生活中遇到的困难,并就中央和省委1号文件确定的一系列强农惠农富农政策再次进行讲解。期间,向贫困户、帮扶户送去慰问金和生活用品。随后,索部长前往巴塘乡当头村的幼儿园进行了调研,对幼儿园环境建设、文化发展等方面所做的工作给予了充分肯定,并详细介绍了当前国家学前教育的有关政策,对幼儿园的创建工作提出了意见建议,希望当头村幼儿园在党的政策关怀下越办越好。

扫码阅读【玉树州委组织部赴当头村开展“三讲四促”宣讲活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页