党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州妇联党支部认真传达学习州直机关党建工作会议精神

州妇联党支部认真传达学习州直机关党建工作会议精神来源:玉树党建  发布时间:2018-03-25 16:03:54  编辑:ysdjnet  浏览:178

3月23日下午,州妇联党支部召全体党员大会,传达学习州直属机关2018年党建工作会议精神,并结合妇联实际,就做好今年的党建工作提出几点要求。

州妇联党支部认真传达学习州直机关党建工作会议精神

一是加强思想建设。理解掌握今年党建工作新部署新要求,积极开展支部成员和党员、党员和党员之间的谈心活动,沟通思想,加深感情,增强党的向心力、凝聚力。把党支部建设成了具有亲和力、向心力和信任感、归属感的党员之家。

二是不断加强学习,提高党员干部政治素质。新时期的党员干部,要深知自己的责任,要及时学习掌握党的方针政策,不断地熟悉党的工作,提高自身政治素质水平,用党的理论去分析与解决工作中出现的新问题,更好地为人民服务。党支部要以创先争优活动为契机,加强党员干部学习,提高党员干部整体素质,提高机关履职能力。

三是落实机关党建工作制度。严格落实“三会一课”制度,增强责任担当意识,严格遵守党章,认真落实各项党建工作制度,领导干部要发挥模范带头作用,按党内制度办事,形成事事遵循制度、人人遵守制度、严格落实制度的良好氛围。

四要结和妇联工作实际,制定印发《玉树州妇联机关党支部工作计划》,谋划好2018年妇联党建工作。

扫码阅读【州妇联党支部认真传达学习州直机关党建工作会议精神】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页