党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县召开全县领导干部廉政警示教育大会

杂多县召开全县领导干部廉政警示教育大会来源:玉树党建  发布时间:2018-04-15 10:04:43  编辑:ysdjnet  浏览:190

4月12日下午,杂多县纪委监委组织召开全县领导干部廉政警示教育大会。县委书记才旦周会同副科级以上干部共163人参加了会议。会议由县委常委、县纪委书记、监委主任公却求旺主持。

会议强调,全县广大党员干部,特别是领导干部,一定要以案为鉴、深刻反思,进一步增强拒腐防变的自觉性和坚定性,从严律己、筑牢防线,坚守担当,落实“两个责任”,以实际行动担负起时代和人民赋予的历史重任,为全县的发展营造风清气正的良好环境。

会议要求,全面从严治党永远在路上,党风廉政建设没有休止符,腐败近在身边,我们一定要始终保持忠诚、干净、担当的政治本色,切实把思想和行动高度统一到党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神上来,统一到县委县政府的部署和要求上来,坚持拒腐防变警钟长鸣,坚持反腐倡廉常抓不懈,从严律己、奋发进取,以党风廉政建设和反腐败工作的新成效推动全县经济社会发展不断迈上新台阶,为实现“五个杂多”奋斗目标做出新的更大的贡献!

扫码阅读【杂多县召开全县领导干部廉政警示教育大会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页