党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州第七期基层“双语”培训班圆满结束

玉树州第七期基层“双语”培训班圆满结束来源:玉树党建  发布时间:2018-04-22 09:04:54  编辑:ysdjnet  浏览:213

为努力造就培养一支“双语”兼通、扎根基层、服务群众的高素质基层干部队伍,根据州委安排部署,由州委组织部主办、州委党校承办的第七期基层干部“双语”培训班于2017年10月10日开班后,通过四个月的集中培训,圆满完成了所有培训课程,于4月20日在州委党校举行了结业典礼。

在培训过程中,我们统一编印了康巴语学习教材,科学设置课程,以藏语基础知识和口语练习为主,并开设了党的理论教育和党性教育等课程。通过培训使培训学员基本掌握了藏语基础知识和与农牧民群众交流的能力,也在一定程度上提高了他们的整体素质和服务群众的能力。

结业典礼上,州委党校副校长陈玉玮代表校委向培训学员提出中肯期望,希望大家坚定信念、勇敢前行,学会感恩、担当责任,牢记习近平总书记提出的新时期好干部标准和忠诚干净敢当、“三严三实”、“四有”“四个铁一般”等要求,勇于担当起时代赋予的责任,在新的工作岗位上不忘初心,牢记使命,恪尽职守,勤勉工作,为实现玉树两个“越来越好”奋斗目标做出应有的贡献。

扫码阅读【玉树州第七期基层“双语”培训班圆满结束】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页