党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州委党校调研组赴囊谦县开展基础 调研工作

玉树州委党校调研组赴囊谦县开展基础 调研工作来源:玉树党建  发布时间:2018-04-21 16:04:21  编辑:ysdjnet  浏览:183

按照州委党校年初调研工作安排,4月17日至20日,州委党校调研组一行10人在杨军副校长的带领下到囊谦县开展专题调研。

调研期间,调研组通过召开座谈会、入户访谈、现场视察了解等方式,先后深入毛庄乡“半边天”妇女合作社、萨扎尼姑寺、诺麻种植养殖农民专业合作社和白扎乡尕尔寺希望小学、白扎林场扶贫项目、白扎盐场、黑陶制作基地、三江文化传播有限公司等地,重点就生态保护、文化旅游、精准扶贫和纪检监察等方面问题进行了调研。

通过此次调研,调研人员深入了解了玉树生态文化建设和精准扶贫、基层党建等方面的现状和存在问题,为下一步专题研究和社科基础调研奠定了良好的基础。目前,调研组正在集中精力梳理消化搜集到的文献材料、整理访谈个案,预计在4月25日转入专题研究报告的撰写阶段。

扫码阅读【玉树州委党校调研组赴囊谦县开展基础 调研工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页