党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:青春的收获——五四系列活动之送奖进校园

青春的收获——五四系列活动之送奖进校园来源:玉树党建  发布时间:2018-04-24 15:04:57  编辑:ysdjnet  浏览:210

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是总书记对青海工作、对关心下一代工作的重要指示精神,坚持立德树人的根本任务,以强烈的使命感抓好青少年思想道德建设,五四前夕,州关工委、团州委深入学校开展第六届“关工杯”全州青少年作文大赛送奖进校园活动。

青春的收获——五四系列活动之送奖进校园

第六届“关工杯”全州青少年作文大赛于去年3月份开始正式启动,根据省关工委《关于举办第六届“关工杯”全省青少年作文大赛的通知》要求,州关工委、团州委、教育工委、州教育局、州文明办在全州范围内通过开展以“学三史、颂党恩,听党话、跟党走”为主题的第六届“关工杯”全省青少年作文大赛活动,有效提升了全州各地青少年学习党史、国史、家乡史的积极性,“四个自信”明显增强,“五个认同”感显著提升,有力助推了我州青少年“三观”的正确树立。

4月23日上午,送奖进校园活动在州红旗小学升国旗仪式后顺利举行。

青春的收获——五四系列活动之送奖进校园

州关工委副主任、州老干部局副局长周洪海讲话

青春的收获——五四系列活动之送奖进校园

团州委副书记金莲宣读表彰决定

青春的收获——五四系列活动之送奖进校园

省级团体总分优胜奖:玉树州红旗小学;省级语文作文小学组一等奖:才永八忠(玉树州红旗小学六年级4班);优秀辅导教师:代吉文毛。

扫码阅读【青春的收获——五四系列活动之送奖进校园】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页