党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:谈学习体会 明岗位责任——州卫生计生委机关组织召开党小组会

谈学习体会 明岗位责任——州卫生计生委机关组织召开党小组会来源:玉树党建  发布时间:2018-04-21 16:04:31  编辑:ysdjnet  浏览:172

为了进一步加强党员干部的党性认识,坚定党员干部的政治信念。4月20日上午,州卫生计生委机关党支部组织全体党员召开了小组党务学习研讨会议。

谈学习体会 明岗位责任——州卫生计生委机关组织召开党小组会

本次党小组会议的主题是“谈学习体会,明岗位责任”, 参会的全体党员围绕学习内容,结合自身实际工作情况进行了交流发言,畅谈如何按照新党章严格要求自己,如何将上级精神落实到实际工作中来,做一个合格的党员。大家认为,通过认真学习,进一步增强了党性修养,筑牢了“四个意识”,更加明确了党员的义务和责任。大家纷纷表示,要进一步把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,统一到落实党的十九大和省、州各级确定的各项任务上来,要以学习上级精神为动力,推动卫生计生工作再上新台阶。

会前,机关党支部还组织了学习笔记展评,委机关全体党员参加了会议。

谈学习体会 明岗位责任——州卫生计生委机关组织召开党小组会

谈学习体会 明岗位责任——州卫生计生委机关组织召开党小组会

扫码阅读【谈学习体会 明岗位责任——州卫生计生委机关组织召开党小组会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页