玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:大学习 大调研 大提升让党的十九大精神成为囊谦党员群...

大学习 大调研 大提升让党的十九大精神成为囊谦党员群众的思想之魂 行为之花
来源:玉树党建 发布时间:2018-05-03 16:05:39 编辑:ysdjnet 浏览:4553

为切实把党的十九大、习近平总书记系列重要讲话精神及党和国家各项惠民政策落实在囊谦高原,囊谦县委结合新时代党的建设总要求,近期,全县各级党组织在创建“学习囊谦”的基础上,全力开展“大学习、大调研、大提升”活动,动员全县党员干部提高政治站位,从政治和全局的高度出发,充分认识开展“大学习、大调研、大提升”的重要性和必要性。要求全县各级党组织采取因地制宜的措施,在全县范围内广泛组织干部群众再次掀起了一场学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

大学习 大调研 大提升让党的十九大精神成为囊谦党员群众的思想之魂 行为之花

大学习,全县各级党组织通过领导干部讲党课、老党员谈感想、支部书记讲政策、驻村干部讲规矩、先进典型讲故事、技术人员讲技术、群众讲变化等形式,采取集中学、分散学、个人学、观看政论片等方法创新了学习形式、丰富了学习途径、拓宽了学习范围、提升了学习效果。全县广大党员干部按照“进机关、进乡镇、进社区、进村社、进学校、进寺院、进企业、进军营”“八进”要求,走村入户、深入田间地头大讲十九大精神;老年文艺宣讲队、老干部舞蹈队用群众喜闻乐见的文艺表演方式传递着十九大精神温度;“三基学院”优秀学员结合学习心得向群众阐释十九大精神;摩托车宣讲队爬山涉水流动在偏远牧区送十九大精神进帐篷;“街头大讲堂”紧贴群众“时间轴”,用最有效的语言把十九大精神放进群众的心里。

大学习 大调研 大提升让党的十九大精神成为囊谦党员群众的思想之魂 行为之花

大调研,俯身倾听群众呼声,深入推进“一箱三卡”机制,深入基层调研解决群众“最后一公里”问题。囊谦县各级党组织把“一切为了群众”作为根本出发点和落脚点,积极推行“有话给党说”信箱,广泛征求群众对党在农牧区的各项工作、当前农牧区的经济社会发展以及群众的心声等建议和意见,坚持“实事求是、务实管用”原则,用“零距离”拉近了党群、干群真感情。囊谦县从上到下聚焦贯彻决策部署、推动工作落实中的突出问题,主动深入农牧民当中谈问题、“拉家常”、话思路,深入寺院交朋友、讲政策、送服务。大调研始终围绕群众反映强烈的热点、难点、焦点问题和突出矛盾进行调研,既掌握了第一手资料,通过抽丝剥茧、去伪求真、由表及里,透过现象看本质,切实找准了各项工作与党十九大精神的结合点,进一步理清了思路、明确了任务、完善了措施,确保问题更聚焦、措施更精准、成效更明显。

大学习 大调研 大提升让党的十九大精神成为囊谦党员群众的思想之魂 行为之花

 大提升,转作风求真实,力促党员群众行为新形象。作风建设永远在路上,永远没有休止符。“大学习、大调研、大提升”活动,旨在于着力从政治站位、思想观念、宗旨意识、责任担当、工作方式、能力作风等方面全面提升,充分调动各级党组织和党员干部的积极性、主动性、创造性,推动实现全县党员干部作风再转变、形象再提升、工作再抓实,让党员真正成为了广大群众的“主心骨”、“领头雁”。

大学习 大调研 大提升让党的十九大精神成为囊谦党员群众的思想之魂 行为之花

高歌新时代,扬帆新征程,履行新使命,肩负新担当。全县上下将通过“大学习、大调研、大提升”活动,以抓铁有痕、踏石留印,只争朝夕、善作善成的精神全面落实十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,团结带领全县各族人民进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想,共同迈向更加美好的明天。

大学习 大调研 大提升让党的十九大精神成为囊谦党员群众的思想之魂 行为之花

扫码阅读【大学习 大调研 大提升让党的十九大精神成为囊谦党员群众的思想之魂 行为之花】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
iso9001认证
曲麻莱党建网
三江源报
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018 

青公网安备 63270102000010号

 

青ICP备09001051号-1