党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:践行新思想 注入新血液——州直属机关工委举办2018年上半年州直机关入党...

践行新思想 注入新血液——州直属机关工委举办2018年上半年州直机关入党积极分子培训班来源:玉树党建  发布时间:2018-05-04 17:05:04  编辑:ysdjnet  浏览:189

为进一步加强对入党积极分子党的基本理论知识系统教育,提高入党积极分子的理论水平,增强拟发展党员的“四个意识”。近日,2018年上半年玉树州直属机关入党积极分子培训班在州委党校三楼报告厅开班,来自州直机关各党委、各党(总)支部的积极分子共80余人参加了培训。

2018年上半年玉树州直属机关入党积极分子培训班

2018年上半年玉树州直属机关入党积极分子培训班

此次培训邀请了州纪监委、州委组织部、州委党校的同志进行授课,在课程内容基本上涵盖了党的基本理论,重点围绕学习《新党章》、《党纪党规知识解读》、《党史》《入党的条件、程序》及《党的宗旨》等,对入党积极分子进行了全方位、多角度的培训教育。

2018年上半年玉树州直属机关入党积极分子培训班

培训期间,授课老师准备充分,授课热情饱满,参训学员遵守纪律,专心投入,培训结束时,对其进行了集中考试,检验学习成果。通过此次培训,学员们对中国共产党的性质、指导思想、现阶段任务、最终目标、党员的权利和义务等有了初步的认识和了解,学员的理论水平和政治素养得到提升,加入中国共产党的信念和决心更加坚定。

2018年上半年玉树州直属机关入党积极分子培训班

扫码阅读【践行新思想 注入新血液——州直属机关工委举办2018年上半年州直机关入党积极分子培训班】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页