党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州委“两新”工委赴称多县检查指导“两新”党建开展情况

州委“两新”工委赴称多县检查指导“两新”党建开展情况来源:玉树党建  发布时间:2018-05-04 17:05:32  编辑:ysdjnet  浏览:178

5月3日,州委组织部常务副部长、州委“两新”工委书记索吉远,州委副县级组织委员、州委组织部办公室主任阿旺才仁等一行赴称多县,通过实地查看、走访调研等方式对称多县委“两新”工委工作开展情况进行检查指导,先后深入称多县肉联厂及称文镇下庄村(互助协会)进行检查指导,详细了解了“两新”工作开展情况,县委组织部有关领导陪同。

州委“两新”工委赴称多县检查指导“两新”党建开展情况

检查组成员每到一处都认真了解基层党组织相关情况和成效做法,围绕创新非公党组织建设情况、树立基层党建标杆、推进非公企业党建深度融合、促进社区党建服务功能等方面,与基层党组织负责人、党员群众亲切交谈,并查看了工作规划、会议记录、党员笔记和活动资料等。

州委“两新”工委赴称多县检查指导“两新”党建开展情况

检查组认为,称多县“两新”党建工作在县委的高度重视下,统筹兼顾、组织有力,以“两新”党组织“示范点建设”为抓手,不断推动“两新”党建工作从“有形覆盖”到“有效覆盖”的转变,初步实现了称多县各类型党组织的开放融合。

州委“两新”工委赴称多县检查指导“两新”党建开展情况

并就下一步工作指出,要继续抓好基层党组织队伍建设,切实发挥好每一个党组织的战斗堡垒及党建引领作用,继续规范非公企业及社会化党组织的党员管理,加强非公企业党风建设和党建引领作用,真正把政治素质高、业务能力强的优秀分子吸收到队伍中来,从“两新”组织建设到“两新”人才队伍储备上再下功夫,使“两新”工作制度化正规化再上台阶,不断深入推进党组织持久引领经济发展的新局面。

扫码阅读【州委“两新”工委赴称多县检查指导“两新”党建开展情况】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页
上一篇:没有了
下一篇:玉树州召开非公有制经济发展座谈会