玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:州委“两新”工委赴称多县检查指导“两新”党建开展情况

州委“两新”工委赴称多县检查指导“两新”党建开展情况
来源:玉树党建 发布时间:2018-05-04 17:05:32 编辑:ysdjnet 浏览:62

5月3日,州委组织部常务副部长、州委“两新”工委书记索吉远,州委副县级组织委员、州委组织部办公室主任阿旺才仁等一行赴称多县,通过实地查看、走访调研等方式对称多县委“两新”工委工作开展情况进行检查指导,先后深入称多县肉联厂及称文镇下庄村(互助协会)进行检查指导,详细了解了“两新”工作开展情况,县委组织部有关领导陪同。

州委“两新”工委赴称多县检查指导“两新”党建开展情况

检查组成员每到一处都认真了解基层党组织相关情况和成效做法,围绕创新非公党组织建设情况、树立基层党建标杆、推进非公企业党建深度融合、促进社区党建服务功能等方面,与基层党组织负责人、党员群众亲切交谈,并查看了工作规划、会议记录、党员笔记和活动资料等。

州委“两新”工委赴称多县检查指导“两新”党建开展情况

检查组认为,称多县“两新”党建工作在县委的高度重视下,统筹兼顾、组织有力,以“两新”党组织“示范点建设”为抓手,不断推动“两新”党建工作从“有形覆盖”到“有效覆盖”的转变,初步实现了称多县各类型党组织的开放融合。

州委“两新”工委赴称多县检查指导“两新”党建开展情况

并就下一步工作指出,要继续抓好基层党组织队伍建设,切实发挥好每一个党组织的战斗堡垒及党建引领作用,继续规范非公企业及社会化党组织的党员管理,加强非公企业党风建设和党建引领作用,真正把政治素质高、业务能力强的优秀分子吸收到队伍中来,从“两新”组织建设到“两新”人才队伍储备上再下功夫,使“两新”工作制度化正规化再上台阶,不断深入推进党组织持久引领经济发展的新局面。

扫码阅读【州委“两新”工委赴称多县检查指导“两新”党建开展情况】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
曲麻莱党建网
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
法宣在线
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018 

青公网安备 63270102000010号

 

青ICP备09001051号-1