党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县委组织部召开干部人事档案专项审核“回头看”及干部人事档案造假专项治...

杂多县委组织部召开干部人事档案专项审核“回头看”及干部人事档案造假专项治理工作会议来源:玉树党建  发布时间:2018-05-07 15:05:50  编辑:ysdjnet  浏览:347

为深入贯彻落实省委关于开展干部人事档案专项审核“回头看”及干部人事档案造假专项治理的精神和要求,严格执行干部人事档案管理相关规定及《党政领导干部选拔任用工作条例》、《干部人事档案造假问题处理办法(试行)》,巩固干部人事档案专项审核成果,进一步从严管理干部人事档案,维护干部人事档案工作的严肃性和公信力,杂多县委组织部于5月2日下午在四楼会议室召开杂多县干部人事档案专项审核“回头看”及干部人事档案造假专项治理工作会议。

杂多县委组织部召开干部人事档案专项审核“回头看”及干部人事档案造假专项治理工作会议

会前,县委常委、组织部部长任喜春同志强调:经过调研发现我县干部人事档案管理和审核工作都很滞后,此次干部人事档案专项审核“回头看”及干部人事档案造假专项治理工作时间紧、任务重,我们要引起高度。今天的会是动员会、是工作安排部署会,也是培训会。

会上,组织部副部长李连福同志宣读了《杂多县干部人事档案专项审核“回头看”及干部人事档案造假专项治理工作实施方案》,并强调了专项治理工作领导小组。组织部扎西旺索同志宣读了《干部人事档案造假问题处理办法》,并给工作人员详细培训了审核的方式方法及注意事项。

通过聆听及学习,工作人员明确了自己的工作范围、内容、时间安排、实施步骤等,为接下来的工作打下了坚实的基础。

扫码阅读【杂多县委组织部召开干部人事档案专项审核“回头看”及干部人事档案造假专项治理工作会议】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页